Just another post with A Gallery

  • (集團總經理與合作多年的夥伴一同到達維多利亞湖和烏干達進行深入了解花膠的全部過程)
  • 維多利亞湖畔留影,權,邱,榮(由左至右)2012年起合作於烏乾達加工花膠
  • 黃花膠的魚種是非洲的尼羅尖吻鱸,体形巨大,体長可達到2米,体重超過200公斤,在自然環境中生長快速,其魚鰾肉厚,膠質豐富,極之適合製成乾花膠。
  • (圖片為:維多利亞湖)
  • 維多利亞湖(英文:Lake Victoria,又名Victoria Nyanza)是非洲最大的淡水湖和世界第二大淡水湖,面積68,870平方公里(約相等於68個香港,2295個澳門大小),僅次於美加交界的蘇必略湖(英語:Lake Superior),也是世界上最大的熱帶淡水湖。

    維多利亞湖位於東非大裂谷區,由非洲三國:肯尼亞、坦尚尼亞和烏干達所擁有,目前這三國在維多利亞湖畔都有不錯的觀光業發展。

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。